*المقادير:
- 1 كلغ من لحم الخروف
- بصلة مقطعة دوائر
- باقة من البقدونس
- ملح حسب الذوق
* الطريقة:
خذي شخال وقطعي البصل دوائر ورصيها داخله مع البقدونس. اغسلي اللحم جيدا واملحيه قليلا وضعيه في الشخال واتركيه "يتبخر" يعني يستوي وممكن تغطينه بقطعة من البلاستيك ايضا. يمكن اضافة بعض الخضار للتزين كالبطاطس والجزر.....
يقدم الصحن مصحوبا بالكمون والملح ولا تنسي ان تزيني صحنك. حطي شوية بقدونس مثلا وافرشي خس على الصحن قبل لا تحطي اللحم.....لان الانسان ياكل بعينه قبل فمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]